Gastronomia (Semipresencial 4.0)

Um curso para aprender a planejar e elaborar maravilhosos pratos de encher os olhos. Quer dominar a cozinha brasileira? Se encantar com o mundo da confeitaria? Tornar-se chef em gastronomia? Mesmo que no início você não tenha habilidade, o curso é para isso mesmo, capacitá-lo nas técnicas e procedimentos das artes culinárias e muito mais: qualificá-lo a planejar, administrar e gerenciar alimentos, bebidas e equipes. Ser um expert na organização de eventos internos e externos. Então venha se divertir com a arte da panificação, aprender a escolher vinhos e outras bebidas e a impressionar seus amigos com a cozinha internacional. A gastronomia é uma profissão muito bem conceituada e que vem conquistando cada vez mais espaços no Brasil.

DIFERENCIAIS
Nós prezamos por oferecer o melhor ensino aos nossos alunos. Só o nosso curso tem uma série de diferenciais que farão de você um renomado profissional, confira: nossa matriz curricular contempla as principais exigências, inovações e tendências do mundo na área da gastronomia; o curso é pautado na experiência de 10 anos do curso presencial e com avaliação conceito 5 pelo MEC; você terá atividades presenciais, como palestras, oficinas e concursos no Polo; todas as disciplinas contam com material teórico, fóruns com os docentes, vídeos instrucionais e tutoria on-line para suporte técnico e pedagógico.

O curso forma profissionais com domínio técnico e histórico na seleção de ingredientes, elaboração de cardápios, controle de qualidade do produto final, técnicas de montagem e decoração de pratos, equipamentos e utensílios, planejamento, organização e execução de eventos. Aptos, portanto, a atuar não só com a alta gastronomia como também com a cozinha comercial. A ideia é que você seja um executivo gastronômico, plenamente capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor. Ser um superchef de cozinha ou um supergerente em bares, restaurantes, hotéis, padarias, clínicas etc.

Valor Integral: R$ 625,33

Valor com desconto de pontualidade*: R$ 469,00

OBS: Verifique por mais vantagens junto ao polo


*desconto aplicado para pagamentos realizados entre o 1º e o 5º dia útil de cada mês

DIVERSIDADE ÉTNICO-CULTURAL

GESTÃO DE PESSOAS

LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS

LÍNGUA PORTUGUESA

PRINCÍPIOS DE ADMINISTRAÇÃO E MARKETING

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA GASTRONOMIA

EMPREENDEDORISMO

CUSTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

TÉCNICAS E HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA

COZINHA BRASILEIRA

COZINHA DE CARNES

AVES E PESCADOS

CIÊNCIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS

ASSESSORAMENTO DE EVENTOS

TÉCNICAS DE APREÇAMENTO ESTRATÉGICO

COZINHA CLÁSSICA E CONTEMPORÂNEA

PANIFICAÇÃO

CONFEITARIA

GESTÃO ESTRATÉGICA DE NEGÓCIOS

COZINHA INTERNACIONAL

COZINHA FRIA

TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM GASTRONOMIA E EVENTOS

BEBIDAS NA GASTRONOMIA

Aproveite, faça sua inscrição agora mesmo!

Curso de Interesse:

Graduação

Pós-Graduação

Técnico