A Gastronomia é um ramo de negócio que vem se destacando e ganhando cada vez mais notoriedade no país. O curso de Gastronomia da Cruzeiro do Sul Virtual possibilita a atuação:
- Na elaboração de cardápios;
- Na qualidade dos sabores;
- Seleção de ingredientes;
- Controle de qualidade de produtos;
- Planejamento;
- Organização e execução de eventos;
- Técnicas de montagem e decoração de pratos.
Ao concluir a graduação em Gastronomia, você estará apto a atuar como executivo gastronômico, tanto na cozinha comercial quanto na alta gastronomia, e será capaz de conduzir a gestão de negócios e empreendimentos no setor, se tornar um super chef de cozinha ou um super gerente em:
- Bares,
- Restaurantes,
- Hotéis,
- Padarias,
- Clínicas etc.
E para ajudar você a entrar no mercado de trabalho e impulsionar seu currículo, a Cruzeiro do Sul Virtual está disponibilizando gratuitamente diversos cursos livres. Confira!
Áreas de atuação
O curso de Gastronomia prepara profissionais para criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos e na qualidade dos sabores.
O profissional de Gastronomia também gerencia brigadas de cozinha e planeja as rotinas de trabalho, administrando estoques e atuando na capacitação de funcionários.
- Chef de Cozinha;
- Confeitaria e Panificação;
- Personal Chef;
- Segurança Alimentar;
- Consultoria Gastronômica;
- Cozinha Criativa;
- Gestão do Negócio;
- Sommelier / Sommelière; e
- Barista.
E para ajudar em sua entrada no mercado de trabalho, o grupo Cruzeiro do Sul possui uma grande variedade de cursos gratuitos.