Você é aquilo que você come, já dizia o dito popular. Sim, porque sem a energia fornecida pelos alimentos, o corpo não funciona nem se desenvolve. E no curso de Nutrição da Cruzeiro do Sul Virtual, você vai poder comprovar que a ingestão equilibrada de nutrientes garante disposição e boa saúde! O curso forma nutricionistas generalistas, com capacitação para atuar em diversos segmentos, visando sempre a segurança alimentar e nutricional e tendo especial atenção sobre a dietética. Assim, busca a promoção, manutenção e recuperação da saúde, além da prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, considerando a sua realidade econômica, social e política. Para isso, estuda os alimentos sob diferentes perspectivas: seus tipos, boas práticas de manipulação e higiene, conservação, bem como critérios e legislações aplicadas.O curso também trabalha habilidades empreendedoras, gestão de pessoas e princípios do marketing, proporcionando, assim, o desenvolvimento de habilidades e competências fundamentais para a atuação do nutricionista.
4.0i
Tratam-se de cursos EaD com metodologia híbrida com maior quantidade de encontros síncronos interativos com o professor da disciplina (2 horas/aula semanais) e uso de recursos e ferramentas de realidade aumentada, realidade virtual e realidade mista; além de laboratórios virtuais e simuladores.
Diferenciais do curso de Nutrição 4.0i
O curso de Nutrição 4.0i, apresenta como diferenciais a existência de projetos práticos que aproximam o aluno do mercado de trabalho.
- Um corpo docente de primeira linha: professores especialistas, mestres e doutores, inseridos no mercado de trabalho. Você sairá preparado técnica e cientificamente para promover o bem-estar biopsicossocial do indivíduo, por meio do alimento.
- É um curso EAD com metodologia híbrida, ou seja, você terá encontros interativos com o professor da disciplina (2 horas/aula semanais);
- Uso de recursos e ferramentas de realidade aumentada, realidade virtual e realidade mista;
- Prática em laboratórios virtuais e simuladores.