Nutrição (Semipresencial 4.0)

Você é aquilo que você come, já dizia o dito popular. Sim, porque sem a energia fornecida pelos alimentos, o corpo não funciona nem se desenvolve. E no curso de Nutrição da Cruzeiro do Sul Virtual, modalidade semipresencial, você vai poder comprovar que a ingestão equilibrada de nutrientes garante disposição e boa saúde!
O curso forma nutricionistas generalistas, com capacitação para atuar em diversos segmentos, visando sempre a segurança alimentar e nutricional e tendo especial atenção sobre a dietética. Assim, busca a promoção, manutenção e recuperação da saúde, além da prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, considerando a sua realidade econômica, social e política. Para isso, estuda os alimentos sob diferentes perspectivas: seus tipos, boas práticas de manipulação e higiene, conservação, bem como critérios e legislações aplicadas.
O curso também trabalha habilidades empreendedoras, gestão de pessoas e princípios do marketing, proporcionando, assim, o desenvolvimento de habilidades e competências fundamentais para a atuação do nutricionista.

DIFERENCIAIS
Se você tem restrições de horário, mas não abre mão da convivência em sala de aula, a modalidade semipresencial reúne a flexibilidade do ensino a distância, respeitando o tempo individual de estudo, com as experiências proporcionadas pelo presencial, como a interação com docentes e colegas. Você estuda em um ambiente virtual de aprendizagem por meio de materiais didáticos, fóruns, webconferêcias e plantões de dúvidas disponibilizados virtualmente e tem encontros presenciais com professores conforme a carga horaria das disciplinas.

A Nutrição possui três grandes áreas de atuação: clínica; administração e serviços de alimentação e nutrição; e saúde pública. Tais atividades podem ser desenvolvidas em hospitais, lactários, banco de leite, ONG, consultórios de nutrição e dietética, academias de ginástica, institutos para idosos, spas, clubes esportivos, restaurantes, hotéis, buffets, cruzeiros marítimos, alimentação militar, escolas, catering aéreo, controle de qualidade, Vigilância em Saúde/Sanitária, UBS, AMAS, em serviços de home-care e na prática docente.

Valor Cheio: R$492,00


Descontos por pontualidade:

Dia Desconto Valor no boleto
1-5 25% R$ 369,00

OBS.: Verifique convênios para mais descontos junto ao polo.

Entre em contato com o Polo e saiba mais sobre descontos e condições especiais de matrícula:

(11)3086-0105
(11)3060-9024
Whats app: Clique aqui e converse conosco agora mesmo: (11) 94334-4308

LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS

LEGISLAÇÃO E ÉTICA PROFISSIONAL

CIÊNCIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

BIOESTATÍSTICA

POLÍTICAS PÚBLICAS EM NUTRIÇÃO

METODOLOGIA DE PESQUISA

GENÉTICA E IMUNOLOGIA

BROMATOLOGIA

BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

ANATOMIA HUMANA

FISIOLOGIA GERAL E HUMANA

PARASITOLOGIA E SANEAMENTO

TÉCNICAS DIETÉTICAS

COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

PATOLOGIA

DIETOTERAPIA

NUTRIÇÃO E PLANEJAMENTO NOS CICLOS DE VIDA

AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL

BIOLOGIA CELULAR E TECIDUAL

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E CONTROLE DE QUALIDADE

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA

NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL

ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL

AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR

FARMACOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO

EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

ORIENTAÇÃO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO I

TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO I

ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA

EMPREENDEDORISMO

CUSTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

ORIENTAÇÃO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO II

TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO II

ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

DIVERSIDADE ÉTNICO-CULTURAL

GESTÃO DE PESSOAS

LÍNGUA PORTUGUESA

PRINCÍPIOS DE ADMINISTRAÇÃO E MARKETING

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA NUTRIÇÃO

Aproveite, faça sua inscrição agora mesmo!

Curso de Interesse:

Graduação

Pós-Graduação

Técnico